HappyNails Ongle et Cils La Rochelle
FACEBOOK
Avis Ongles La Rochelle
Avis Client HappyNails Ongles Larochelle Avis Client HappyNails Ongles Larochelle
" Institut très bien !! il y a un très grand choix de vernis et l'extension de cils est superbe !!!! Beaucoup de disponibilité par rapport aux autres instituts. Pleins de conseils au top, un plaisir d'y aller à chaque rendez vous!!! Je ne pourrai plus m'en passer ! "
29/11/16 Hélène L.
" Merci pour ces moments de repos, de conseils. Echanges adorables tout en sachant respecter les instants de silence si besoin. Très grand professionnalisme. Contact chaleureux......j'attends ma quinzaine avec impatience .... voir plus, car cela tient 3 semaines (je l'ai testé!) Venez rencontrer HappyNails, vous trouverez une femme heureuse dans son travail et de nos jours c'est important. On repart le coeur joyeux !!!!!Essayez donc !!!"
29/11/16 Monique D.
" Disponibilité et professionnalisme, de très bons conseils ! En ce qui concerne les ongles , près de 200 couleurs ! "
27/11/16 Marie L.
" Dès le 1er rendez-vous j'ai été séduite de l'accueil et du professionnalisme de Happynails. On est chouchoutées. C'est très agréable ! "
27/11/16 Chantal A.
" Des ongles parfaits ! HappyNails est une véritable experte pour des mains sublimées, des ongles parfaits ! Le résultat est au top et le vernis tient pendant minimum 15jours sans s'abîmer. Les manucures les plus réussies de La Rochelle et d'ailleurs !! "
27/11/16 Bertille S.
" J'adore l'accueil ! HappyNails est un salon très sympathique et professionnel, son travail est parfait (les ongles, les soins du visage, les massages du corps) Bref, du Bonheur! Musique reposante avec une petite infusion! "
" Venir chez HappyNails c'est recevoir un accueil chaleureux dans un univers chic et reposant. Les soins sont donnés avec attention et délicatesse. On repart avec des ongles sublimes, on se sent légère, heureuse d'avoir fait une belle rencontre! "
30/08/16 Odile M.
" Après de nombreuses déceptions et d'anecdotes déplaisantes dans les instituts de la Rochelle, je suis arrivée par hasard chez HappyNails. J'ai réalisé rapidement que les services seraient à la hauteur de ce que l'on attend d'un institut. HappyNails ne fait pas qu'embellir mes mains, mes jambes ou encore un visage, elle prend en compte l'intégralité de la personne! "
17/08/16 Florence B.
" Ayant toujours eu peur de faire des extensions de cils de crainte de les abîmer, j'ai décidé de me lancer chez HappyNails. Et je n'ai pas été déçue, au contraire! Un super accueil, très souriante, et surtout une prestation Top! HappyNails est à l'écoute et très pro, je suis ravie! "
15/03/16 Louise P.
" Depuis maintenant 3 ans, pour rien au monde je ne changerai... Les soins sont parfaits, je vous invite à essayer un soin du visage, vous serez dorlotées! HappyNails est une très belle personne en plus d'être une grande professionnelle!"
08/01/16 Pascale B.
" Super! Très joli insitut, l'accueil est chaleureux et le travail est très bien fait par une professionnelle, qui est passionnée par son métier! Merci pour tes conseils et ton écoute!"
29/11/15 Maria T.
" J'ai découvert cet institut où l'accueil fut au rendez-vous. Une esthéticienne très ouverte qui après vous avoir prodigué vos soins, vous laisse libre cours pour votre prochain rendez-vous: "Testez-moi d'abord!" Formidable! Depuis j'y retourne régulièrement et c'est ainsi que je me suis sentie de plus en plus à l'aise avec une femme qui en plus de son métier est une véritable psychologue. Allez-y Mesdames vous ne le regretterez pas! !"
22/11/15 Maryvonne A.
" Si vous aimez les endroits clean, un accueil chaleureux, une ambiance féminine voire féministe alors c'est l'endroit idéal, on vous donnera des conseils pour améliorer votre santé, on vous considèrera comme une personne, on vous chouchoutera et quelle experte! Elle vous rendra les ongles magnifiques, elle vous rendra votre féminité. Une ambiance de partage et d'authenticité. Un grand merci!!"
21/11/15 Kahina B.
" HappyNails est une adresse à connaître,à tout point de vue. On y trouve des conseils d'esthétique, de diététique, de philosophie. !"
13/11/15 Sophia B.
" Etant sur La Rochelle et souhaitant une pose d'Ongles, je me dirige vers HappyNails. Endroit superbe et personne juste formidable qui adore son métier, très agréable et contact hyper facile. Endroit très propre et matériel stérilisé, je recommande vivement !"
14/10/15 Amandine L.
" Si vous désirez des soins de qualité dans une ambiance calme et chaleureuse, allez chez HappyNails ! Vous découvrirez une personne sympathique et professionnelle "jusqu'au bout des Ongles "! J'ai essayé et j'ai adoré Merci !"
24/9/15 Marie-Chantal L.
" J'ai adopté pour la première fois le semi-permanent avec HappyNails c'est époustouflant ! J'ai des ongles dont le vernis ne s'effrite plus, qui durent plus de 15 jours et qui restent impeccables. C'est un travail très pro et soigné. De plus c'est un agréable moment que je passe avec une professionnelle très gentille et plein de bon conseils. Je recommande vraiment cet institut !"
17/8/15 Christine S.
" Un pur moment de plaisir dans un petit paradis!Une professionnelle délicate et attentionnée qui a du goût et qui est à l'écoute sincère de vos attentes. Généreuse, car elle n'hésite pas à vous donner plein de petits tuyaux.Je suis sortie de ce moment ravie et enchantée en plus de me sentir légère et fraîche ! "
11/8/15 Myriam O.
" Arrivée depuis peu sur La Rochelle, j'ai eu le plaisir de découvrir Happy Nails! Institut chaleureux et propre avec de très bon conseils personnalisés. A chaque fois je passe un bon moment de détente, Je vous le recommande ! "
28/7/15 Sabrina C.
" Super conseils, Produits de qualité, prend soin de nous, clientes, Technicienne de super niveau, pour ma part très satisfaite, J'adore ! "
7/7/15 Galadrielle P.
" Travail très soigné, résultat très satisfaisant, toujours dans une ambiance très agréable ! "
12/2/15 Françoise C.
" Je suis arrivée chez HappyNails avec des ongles très abîmés. Après une manucure et un vernis semi-permanent, je suis partie avec des ongles impeccables et plein de bons conseils. Merci pour ce moment de détente et à bientôt ! "
Mercedes L.
" Un institut à l'accueil extrêmement chaleureux et des prestations de grande qualité! Quand on en sort on se sent Bien et Belle ! "
Valérie L.
" J'ai recherché sur internet "Extensions de Cils" et je suis arrivée directement sur le site d'HappyNails (je viens d'arriver sur La Rochelle). L'accueil téléphonique fut professionnel, rassurant et dynamique. Lorsque je suis arrivée à l'institut, je fus encore très agréablement surprise du lieu très pro, classe et cosy...Mais il faut aussi parler des résultats! J'ai eu l'habitude de faire mes ongles et cils sur Paris c'est vrai mais avec HappyNails c'est époustouflant! Je sais maintenant ce que cela veut dire d'avoir une frange de cils et des ongles dont le vernis ne s'effrite pas au bout de 2 jours...Voilà merci, et en plus j'ai trouvé une amie ! "
Christina C.
" De super moments avec HappyNails! Arrangeante, professionnelle, gentille. Très bon rapport qualité-prix. Le vernis semi-permanent est Super, il tient très bien et n'abîme pas les ongles. Je recommande avec grand plaisir ! "
Anaïs J.
" Conseil, Qualité, Choix, Accueil, une adresse que je conseille. Pour ma part, je ne cherche plus! Merci HappyNails ! "
Marie-Lise G.
" Une attention professionnelle et personnalisée pour des soins de qualité et des produits d'exception. Un réel moment de bien-être où l'on prend soin de soi. Merci pour cet accueil ;)) "
Laureline D.
" Compétence professionnelle et accueil chaleureux, pourquoi s'en priver ? "
Clotilde D.
" Depuis le temps que je cherchais quelqu'un qui puisse me faire ce que je souhaite!!! Une grande qualité de travail, hygiène impeccable et beaucoup de choix, des offres de fidélité intéressantes et surtout quelqu'un de sincère qui fera tout pour que vous soyez encore plus belle! "
Nathalie M.
" HappyNails c'est pour moi pouvoir concilier d'avoir de beaux ongles tout en montant à cheval. Ce que je pensais impossible. Sa compétence, son sérieux, mais aussi la gentillesse et la passion pour ce qu'elle fait pour nous rendre plus jolies. Rares sont les salons qui prennent autant de temps, de patience et donnent une multitude de petits conseils. Je recommande aussi les extensions de cils qui donnent un regard unique. "
Corinne L.
" HappyNails est une belle découverte. En plus d'une superbe manucure, j'ai passé un excellent moment ce samedi. Professionalisme assuré! "
Sylvine T.
" Je recommande vivement l'Institut HappyNails, très professionnelle dans le travail, extrêmement sympathique et chaleureuse. Hygiène irréprochable, cela fait deux fois que j'y vais pour la pose de vernis semi-permanent et je suis très satisfaite des prestations. N'hésitez pas à y aller pour une beauté des pieds, des mains, ou un instant de détente, çà vaut le coup! "
Amélie M.
" En plus d'un travail de grande qualité, de l'attention, beaucoup d'attention à la personne, de la présence humaine, du soin et de précieux conseils. J'en ai récupéré mes ongles depuis un an maintenant et je ne changerai pour rien au monde, une jolie rencontre, une vraie détente, un salon que je conseille vivement! "
Pascale B.
" Bonjour je suis nouvelle sur le site, juste pour témoigner de mon contentement d'avoir trouvé un salon digne de ce nom, je suis prothésiste ongulaire depuis peu et j'étais cliente d'une grande chaîne depuis deux ans, énorme déception suite a une casse et je suis tombée sur Happy Nails La Rochelle, le top, l'écoute les soins les conseils, la prestations géniale bref trop contente de vous avoir trouvée et encore merci d'être là! "
Patricia L.
"De très bon conseils, un accueil au top! Disponible, honnête et sympa, je ne la quitte plus! "
Mathelina P.
"Passer un moment chez HappyNails est un pur plaisir. Souriante, professionnelle, HappyNails sait conseiller, écouter et surtout vous fait une manucure d'exception ! Les prix sont hyper raisonnables, le choix des vernis infini et la pose incomparable. A recommander d'urgence aux rochelaises qui n'ont pas encore passé le pas de porte de cet institut formidable !!! "
Cendrine M.
"Ravie de mes 2 passages dans cet institut! Je suis arrivée avec des ongles très abîmés par une pose d'ongle en gels et je suis repartie avec une superbe manucure, des ongles plus forts et surtout des conseils précieux pour l'entretien à long terme. En plus, j'ai passé un très bon moment, l'ambiance est très détendue et discussion en toute simplicité. Je reviendrai, c'est certain!"
Maud S.
"HappyNails est une professionnelle hors pair qui nous rend belle jusqu'au bout des ongles! Un vrai bonheur de passer par cet institut, magnifiquement agencé et décoré avec goût! Mille mercis et à très vite!"
Corinne T.
"Accueil excellent! Rigueur, patience, minutie...Le professionnalisme est là! De belles créations originales et uniques avec choix sur mesure... A recommander!"
Sylvie C.
"Tellement professionnelle, souriante, passionnée (de plus en plus rare ailleurs) donc à recommander!!!! Tarifs très raisonnables, alors allons-y toutes afin d'encourager ce genre de petit commerce et de bannir les grosses chaînes de pose d'ongles!"
Peggy G.
"Je recommande HappyNails sans modération, cet institut est tout simplement super! La qualité est présente à tous les niveaux, produits, accueil... Un vrai plaisir et un moment de détente garanti!"
Angéline M.
"Je suis très contente d'avoir trouvé Happy Nails. Je ne suis pas une personne à avoir des ongles longs et après être passée chez vous j'ai réussi à ne plus les ronger. C'est génial! Merci encore et à bientôt."
Aurélie C.
"Bonjour, je suis heureuse d'avoir enfin trouvé un institut capable de prendre soin de mes ongles et qui me conseille. Les créations sont très originales, il y a énormément de choix autant en couleurs qu'en fantaisie. I y a aussi un autre point fort: l'accueil génial !"
Lydia C.
"Bonjour, je suis sortie enchantée ce dimanche matin de ton salon. j'adore mes ongles tous beaux violet avec des points blancs. merci beaucoup. a bientôt "
Elise R.
"Je suis venue dépitée par mes ongles tous cassés et en mauvaise santé et après une pose de capsules et de gel organique, ils sont maintenant devenus beaux et solides! J'adore mes nouvelles mains grâce à vous!"
Maryse A.
"Bonjour, je suis une nouvelle cliente de HappyNails, c'était la première fois que j'y allais et je suis très contente des prestations. J'en ai fait des salons de beauté pour les capsules et les sculptures et c'est la première fois que cela tient aussi bien. Je serai fidèle à cette professionnelle! Il y a des avantages que d'autres instituts ne proposent pas aux clientes."
Shanel S.
"Enfin j'ai trouvé une prothésiste ongulaire digne de ce nom. Travail minutieux tout en respectant l'hygiène de l'ongle. Je suis vraiment contente du professionalisme de cet institut. Les produits utilisés respectent la santé de l'ongle. Cet institut est à recommander +++"
Sophie B.